Facebook dauerhaft löschen. So löschen Sie Facebook dauerhaft, behalten aber Fotos und mehr

30 Tagen nicht wiederherstellen. After your account has been deleted, you won't be able to retrieve anything you've added. Nach Eingabe Ihres Facebook-Passworts gelangen Sie zu einem ZIP-Archiv mit Ihren Daten. You may need to contact the apps and websites to recover those accounts. Um Ihr Konto zu reaktivieren, loggen Sie sich wieder mit Ihrem Benutzernamen und Passwort auf Facebook ein. Melde Dich per Web bei Facebook an ohne FB gehts nicht. Ansonsten wird ihr Konto auch hier automatisch reaktiviert. "Einige Informationen von dir auf Facebook werden jedoch nicht in deinem Konto gespeichert. So hat Facebook den Messenger WhatsApp mittlerweile aufgekauft und kann den Zeitpunkt und die Dauer der Konversation per WhatsApp abrufen. How do I permanently delete my account? Ahso.
28|19|1